Предновогодняя суета

7busin

Здравствуйте, дорогие посетители интернет магазина 7бусин - фурнитура для бижутерии!

Приближается самый любимый праздник большинства населения планеты!

Ох, как же мы любим эту предновогоднюю суету! Подарки любимым родным, новогодние корпоративы и фуршеты, стол, новогодние наряды, украшенный дом....

Не забудьте и про хобби - обязательно нужно успеть заказать фурнитуру для рукоделия. Именные держатели,  булавки от сглаза, браслеты, брелки и дугих шедевры требуют бусин) А фурнитуру нужно подготовить заранее. 

А еще очереди на почте! Под новый год самое то зайти в отделение почты России)

Как правило, за неделю - за 2 до нового года у каждого клиента есть одно заветное слово: "побыстрей"! И мы стараемся, очень! Делаем все, что в наших силах! Но, увы, посылкам мы ножки приделать не можем(

Заказы с любовью соберем, упакуем и отправим, а дальше все зависит от нашей любимой доставки) Учитывая, что весь мир активно отправляет гостинцы на Новый Год родным в другие города и страны, у служб доставки в этом месяце аврал! И сроки доставок становятся абсолютно непредсказуемыми! 

Мы регулярно получаем сообщения с текстом: "Побыстреееей!", "Очень нужно!", "Скорей, скорей!", "Отправьте сегодня же!" и прочее. Каждый год  такой период активно увеличивается  к декабрю. Особенно на последних неделях.

Мы любим и уважаем каждого клиента, поэтому все заказы собираем исключительно по очередности оплат в течение 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Без исключений. Отправить вне очереди означает перешагнуть через кого - то. Мы так не делаем.

Надеемся на понимание! И приятной предновогодней суеты!